½ Kg. Merluza en rodajas
½ Kg. Patatas baby
½ Kg. Tomatito cherry
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil fresco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Cortamos la merluza en rodajas (previamente limpia y descartando la cabeza). Salamos las rodajas de merluza.
En una sartén calentamos un chorrito de aceite de oliva y doramos la cebolla a fuego lento con una pizca de sal. Sin dejar que se dore, la retiramos y reservamos. Lavamos las patatas baby y las cocemos en agua hirviendo durante 5 minutos. Precalentamos el horno a 200º unos 5-10 minutos (dependiendo del horno, el propio aparato nos avisará cuando alcance la temperatura. Pelamos los ajos y los picamos en cubos muy finitos, junto con el perejil picado y un chorlito de aceite de oliva.
Disponemos la merluza en la cazuela Fuego, junto a las patatas baby y los tomates cherry y regamos con la mezcla de aceite, ajo y perejil y medio vaso de agua para que no se reseque. Horneamos durante 15 minutos a 180º con calor arriba y abajo.