2 Limones
1 Paquete de masa quebrada
5 Huevos
110 g. de Azúcar
1 cuch. de Harina de maíz
Agua
Extiende el rollo de masa quebrada por el fondo de la olla Fuego, cubriendo bien toda la base. Añade una taza de garbanzos y hornea a 180ºC durante 15 minutos.
Exprime los dos limones y reserva el zumo en un bol . Aprovecha la piel para rallarla y añadir un extra de sabor a la tarta.
Separa las yemas de los huevos, y móntalas con unos 60 g. de azúcar con una batidora de varillas. Cuando estén bien espumosas, añade el zumo de limón y mezcla bien.
Con la ayuda de un tamizador, espolvorea la harina sobre la mezcla y remueve hasta que quede totalmente homogénea.
Coloca toda la mezcla sobre otra cazuela Fuego, añade la ralladura de limón y remueve regularmente mientras se cocina y hasta que espese.
Monta las claras a punto de nieve con los 50 g. de azúcar que quedan y añádelo sobre la crema de limón.
Coloca toda la masa sobre el recipiente con la base de masa quebrada y hornea durante 180º alrededor de 30 minutos (dependiendo del horno).
Pasado el tiempo deja que se enfríe y lleva tu olla Fuego a la mesa para servir.
Importante: Recuerda servir un utensilios de madera o silicona para evitar ralladuras en el anti adherente.