Recetas
Revuelto de níscalos y gambas
Comer setas siempre es un acierto, pero en esta época del año mucho más, ya que las setas están en plena temporada. Disfrútalas en recetas tan sencillas como ésta.
Tataki de bonito blanco del norte sobre crema de cebolla
El Tataki es un corte de pescado que consigue una fusión única de lo cocinado y lo crudo, dando lugar a sabores muy especiales donde los acompañamientos, resultan claves para disfrutarlo.
Merluza al horno
Es momento de lucirte con tu cazuela Fuego, preparando esta receta infalible de Merluza al horno.
Cuchifrito segoviano
Posiblemente la receta más típica de la zona de Segovia sea este Cuchifrito y es que hay pocas zonas donde tengan una tradición tan arraigada en lo que se refiere al cochinillo como aquí.
Por sus ingredientes básicos y su nivel de "facilidad" es una receta ideal para preparar en casa.
Guiso marinero de merluza
El mundo de los guisos marineros es tremendamente amplio, así como la gran variedad de pescado que puede incluirse en sus elaboraciones. Entre los guisos marineros más tradicionales, se encuentran las calderetas, suquets, cazuelas y marmitakos.
Tomates rellenos de bonito del norte y queso de O Cebreiro
El queso O Cebreiro es un producto de origen gallego con muchos años de historia. Según su página web: "Los Reyes Católicos, Carlos III, Isabel de Portugal... son algunos de los monarcas de los que se sabe documentalmente que conocieron el Queixo do Cebreiro, un producto que en el siglo XVII era el cuarto más caro del mundo pero que en 1989 sólo se fabricaba para autoconsumo. El manjar de reyes se ha recuperado y vuelve a gozar ahora de su merecido prestigio".